Отписываемся.
Отсутствуют:
Kate Tunney - 5.06/5.07
Vanessa del Tonks - 21.05/15.06
♣Сovenant♣ |
Администрация | Sarah Wenham | Оформление форума | Vanessa del Tonks | Модераторы | Victoria Cody | Идет набор. Обращаться в ЛС к админам |
Объявления Уважаемые гости! Вам форум виден не полностью! Регистрируйтесь, оставляйте анкеты и вливайтесь в игру! Ролевая новая. В данный момент идет набор канонических персонажей. Неканон также приветствуется - особенно ждем Иствитских ведьм. Налетаем и расхватываем способности и внешности! Все свободно! ^^ |
|
Полезные ссылки | Шаблон анкеты | | Список персонажей | | Правила поведения | | Основной сюжет | | Реклама ролевой | Дополнительно | Занятые внешности | | Занятые способности | |
||
Реклама Ник-PR, Пароль-12345 Cтрого в отведённых для пиара местах. Никаких ЛС! Дружно кликаем на счетчик: |
Игра Дата: 31 августа, 2009. Понедельник. Время: 08.00-12.00 Погода: Выглянуло теплое солнце, ожидаются кратковременные осадки. Действия: Начинается новый учебный год. Ученики только приезжают, располагаются и знакомятся друг с другом. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♣Сovenant♣ » Организация » Отсутствие/уход.
Отписываемся.
Отсутствуют:
Kate Tunney - 5.06/5.07
Vanessa del Tonks - 21.05/15.06
Ребят, вашей Кэти не будет с 5.06.09 по 5.07.09...Я уезжаю на месяц учиться, как приеду - сразу сюда)))Не забывайте, я в игре, обязательно вернусь))Буду скучать, целую вас)))
Kate Tunney
Ждём)
Меня не будет на выходных.
Меня опять не будет до воскресенье)
Прошу прощения)
Vanessa del Tonks
будем ждать)
Простите за отсутствие и задержку начатой игры
я вернулась и начну полноценно играть
Victoria Cody
Прощена))
Буду отсутствовать на ролевой с 21.05.09 по (приблизительно) 15.06.09. Уезжаю на море... Не скучайте х) я обязательно вернусь!)
Отключают интернет. А потом и вовсе уезжаю. Примерно на месяц, не будет с 1 июля.
Мне надо уезжать в больницу на обследование((((
это примерно на 3-4 недели....простите пожалуйста((
Katrine Cooper
будем ждать))
Sarah Wenham
Сара, прости. Мне жутко неудобно, что затянула игру, но я в ближайшее время не смогу появляться. Личное. Роль оставьте за мной. Я обязательно вернусь.
Victoria Cody
Ждём)
Уезжаю 16 числа. Буду 26 июля, может раньше. В общем, как приеду - сразу к вам)))
Caleb Dannvers
Ок, будем ждать)
Ребята, простите пожалуйста, но с интернетом вообще беда. У меня не будет безлимита и я не смогу больше играть((((( Прошу снять меня с роли, и надеюсь, что у вас вскоре появится новый Калеб Денверс. Прошу прощения! Всем удачи!!!
Вы здесь » ♣Сovenant♣ » Организация » Отсутствие/уход.